Invasão feminina no Parador Bistrô!

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                                                                                                                          Por: Carol Meneses

 
 As mulheres vêm conquistando sua independência e isso reflete no aumento de grupos femininos em estabelecimentos (restaurantes, bares...). Agora imagina um restaurante localizado em um ambiente totalmente feminino, como um shopping? Esse é o caso da unidade Icaraí da rede de Restaurante Parador Bistrô, que além de ter uma mulher como gestora, Karine Rodrigues, 33 anos, o bistrô ainda possui, aproximadamente, 80 % da clientela feminina,. 
  Desde que Karine começou a gerir o bistrô em Icaraí, ela percebeu que existem, pelo menos, três grupos femininos que se encontram uma vez por semana no happy hour do restaurante e já possuem a mesa pré-reservada. É possível perceber também que a faixa etária varia muito.
  A gestora comenta que, apesar de não gostar de escutar, é meio que inevitável não ouvir e que os assuntos mais comentados variam de acordo com a idade, por exemplo, os temas mais falados entre as mais maduras são: organização de casa, compra de imóvel, rotina familiar. Já para os grupos de mulheres mais jovens os temas abordados são: aplicativo de namoro, festas de noivado, casamento, por aí.
  Ela afirma que o que não pode faltar nas mesas das mulheres são petiscos mais lights, algo que contenha queijos, e quanto às bebidas, o espumante é o carro chefe da casa, 95% das 60 caixas de espumantes são consumidas por mulheres. Essas informações são obtidas através de uma pesquisa, semestral, de satisfação e para descobrir o perfil de cada cliente.
Karine com duas clientes que viraram amigas( facebook da Karine)
 Karine Rodrigues deixou um recado mostrando porque o restaurante atrai tantas pessoas desse público: “ Parador fica no coração de Icarai, no shopping IFashion, onde todas as lojas são voltadas par o público feminino. Além disso, o Parador é o lugar ideal para as mulheres relaxarem! Bons vinhos, espumantes e um cardápio feito pensando no que tem que melhor da gastronomia.”