Vanessa Granja: Quando o Bolo vira Arte!

09:10 0 Comments A+ a-

                                                                                                                  Por: Carol Meneses
Vanessa e seu Bolo de Casamento

Cuidado! Alerta! O assunto de hoje pode dar água na boca e nos olhos também, isso porque se trata de bolos artísticos. Tão gostosos, mas tão bonitos que dá vontade de guardar. Com o passar do tempo os bolos foram ganhando mais glamour, e percebendo isso, Vanessa Granja, 32 anos adotou a profissão de cake designer(a gente agradece, né?).
   Vanessa entrou nessa carreira por acaso. Quando tinha 20 anos uma amiga pediu a ela que fizesse um bolo com o tema “Moranguinho”, e quando terminou levou um susto e se perguntou : “Como eu consegui fazer um bolo tão lindo”.  Na festa, além de elogios a mais nova designer de bolos saiu com 3 encomendas.
   Ela comenta que o sentimento de ver o bolo pronto é maravilhoso, só não é melhor do que os agradecimentos dos clientes que a acompanham esses anos todos. Vanessa conta ainda que as ideias são espontâneas e vão surgindo do nada e que muitas vezes tem que conversar com os clientes e orientá-los sobre a melhor maneira de criar o bolo.
Meu bolo!!! Matando Saudades
 Após quase 12 anos de profissão, Vanessa comenta que a principal vantagem é pagar as contas, que não são baratas, o contra se deve ao fato de vários produtos estarem mais caros e como não recebe descontos, fica complicado, além é claro de outros artistas de bolo, que provavelmente recebem desconto, cobrarem muito mais barato. Mas a designer não se assusta e segue confiante, porque além de amar o que faz e saber fazer( isso é muito importante), toda festa precisa de bolos. ( Foi assim que conheci a Vanessa, que foi a cake designer da minha festa de 32 anos, nossa, em agosto vão  fazer 2 anos dessa festa, como o tempo passa rápido!)
    Vanessa deixou um recado para aqueles que pretendem seguir a carreira de  cake designer:

 “Tem gostar se dedicar e nunca perder sua qualidade não basta ser bonito tem ter boa massa de bolo e recheio deliciosos!”